LA CARTE
Les Salades et Entrées
- Panaché de salades
- Soupe thaï, lait de coco, légumes à l’asiatique et gambas marinées
- Lard croustillant, lentilles noires aux épices, tuile de pois chiche tandooris
- Escargots de Vallorbe, crème de jambon cru ibérique et pleurotes
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance Hongrie/France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 18.-
- fr. 22.-
- fr. 22.-
- Panaché de salades
- Soupe thaï, lait de coco, légumes à l’asiatique et gambas marinées
- Lard croustillant, lentilles noires aux épices, tuile de pois chiche tandooris
- Escargots de Vallorbe, crème de jambon cru ibérique et pleurotes
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance Hongrie/France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 18.-
- fr. 22.-
- fr. 22.-
Le Coin « Végé »
- Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
- Fr. 28.-
- Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
- Fr. 28.-
Les Poissons
- Truite des Fjords de Norvège, sauce betterave et miel
- Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et gambas, crème de pesto d’agrumes
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
- Truite des Fjords de Norvège, sauce betterave et miel
- Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et gambas, crème de pesto d’agrumes
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
Les Viandes et Volailles
- Brochettes de volaille croustillante, sauce tartufata et merlot (provenance : Suisse)
- Araignée de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
- Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande / Suisse)
- Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras (provenance : Irlande)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 36.-
- Fr. 38.-
- Fr. 44.-
- Fr. 54.-
- Brochettes de volaille croustillante, sauce tartufata et merlot (provenance : Suisse)
- Araignée de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
- Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande / Suisse)
- Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras (provenance : Irlande)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 36.-
- Fr. 38.-
- Fr. 44.-
- Fr. 54.-
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(2 propositions à choix)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal
(2 propositions à choix)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
(minimum 2 personnes) Supplément fromage Fr. 12.- p.p.
Les Fromages
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
Les Desserts
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la chartreuse J/V, pommes caramélisées et mini meringues
- Financier façon pain d’épices, compotée de pruneaux, glace cannelle maison
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la chartreuse J/V, pommes caramélisées et mini meringues
- Financier façon pain d’épices, compotée de pruneaux, glace cannelle maison
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
LA CARTE
Les Salades et Entrées
- Panaché de salades
- Soupe thaï, lait de coco, légumes à l’asiatique et gambas marinées
- Lard croustillant, lentilles noires aux épices, tuile de pois chiche tandooris
- Escargots de Vallorbe, crème de jambon cru ibérique et pleurotes
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance Hongrie/France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 18.-
- fr. 22.-
- fr. 22.-
- Panaché de salades
- Soupe thaï, lait de coco, légumes à l’asiatique et gambas marinées
- Lard croustillant, lentilles noires aux épices, tuile de pois chiche tandooris
- Escargots de Vallorbe, crème de jambon cru ibérique et pleurotes
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance Hongrie/France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 18.-
- fr. 22.-
- fr. 22.-
Le Coin « Végé »
- Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
- Fr. 28.-
- Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
- Fr. 28.-
Les Poissons
- Truite des Fjords de Norvège, sauce betterave et miel
- Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et gambas, crème de pesto d’agrumes
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
- Truite des Fjords de Norvège, sauce betterave et miel
- Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et gambas, crème de pesto d’agrumes
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
Les Viandes et Volailles
- Brochettes de volaille croustillante, sauce tartufata et merlot (provenance : Suisse)
- Araignée de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
- Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande / Suisse)
- Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras (provenance : Irlande)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 36.-
- Fr. 38.-
- Fr. 44.-
- Fr. 54.-
- Brochettes de volaille croustillante, sauce tartufata et merlot (provenance : Suisse)
- Araignée de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
- Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande / Suisse)
- Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras (provenance : Irlande)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 36.-
- Fr. 38.-
- Fr. 44.-
- Fr. 54.-
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(2 propositions à choix)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal
(2 propositions à choix)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
(minimum 2 personnes) Supplément fromage Fr. 12.- p.p.
Les Fromages
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
Les Desserts
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la chartreuse J/V, pommes caramélisées et mini meringues
- Financier façon pain d’épices, compotée de pruneaux, glace cannelle maison
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la chartreuse J/V, pommes caramélisées et mini meringues
- Financier façon pain d’épices, compotée de pruneaux, glace cannelle maison
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.