LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Crème de persil racine, rouleau d’automne aux choux frisés et lardons
  • St-Jacques sur boudin noir, lard blanc, oignons roudoudou et pommes râpées
  • Carpaccio de foie gras à la courge butternut (provenance : Hongrie)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage vieux
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Poisson du jour selon proposition du Chef
  • Paëlla revisitée, poisson du jour, St-Jacques, gambas et chorizo
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Caille farcie aux poireaux et morilles (provenance : France)
  • Joues de veau en blanquette à la mode du Chef (provenance : Italie)
  • Filets mignons d’agneau en croûte de moutarde gros grains et crème de jambon du Valais (provenance : Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf à la Bordelaise (provenance : Irlande, Suisse)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : Fregola Sarda – pomme purée maison – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 43.-
  • Fr. 50.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

 

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 69.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Brownie maison canneberge et pistache, sorbet vin chaud
  • Strudel aux pommes et glace crème double maison
  • Parfait glacé au Cointreau, compotée de courge musquée graines de courges caramélisées
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr.4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Crème de persil racine, rouleau d’automne aux choux frisés et lardons
  • St-Jacques sur boudin noir, lard blanc, oignons roudoudou et pommes râpées
  • Carpaccio de foie gras à la courge butternut (provenance : Hongrie)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage vieux
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Poisson du jour selon proposition du Chef
  • Paëlla revisitée, poisson du jour, St-Jacques, gambas et chorizo
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Caille farcie aux poireaux et morilles (provenance : France)
  • Joues de veau en blanquette à la mode du Chef (provenance : Italie)
  • Filets mignons d’agneau en croûte de moutarde gros grains et crème de jambon du Valais (provenance : Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf à la Bordelaise (provenance : Irlande, Suisse)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : Fregola Sarda – pomme purée maison – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 43.-
  • Fr. 50.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 69.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Brownie maison canneberge et pistache, sorbet vin chaud
  • Strudel aux pommes et glace crème double maison
  • Parfait glacé au Cointreau, compotée de courge musquée graines de courges caramélisées
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr.4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.