LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Soupe froide de tomates et abricots du Valais
  • Escargots de Vallorbe et crème à l’ail des ours de Champlan
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie-France)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 22.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filet de poisson selon l’arrivage au lait de coco et curry vert
  • Aile de raie et crème de bisque de langoustine
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille aux champignons, sauce au foin et Champagne (provenance:suisse)
  • Secreto de porc du pays en basse température, sauce aux épices (provenance : Suisse)
  • Duo d’agneau (effilochée de souris et filet mignon), sauce à l’ail noir et chips de galette de blé (provenance : Australie / Irlande)
  • Filet de bœuf au poivre vert, échalotes et Gin (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz, pommes de terre grenaille sautées, polenta grillée
  • Fr. 38.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 52.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 69.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les desserts

  • Tiramisu aux abricots du Valais
  • Framboises du Valais, glace verveine maison et ganache à la citronnelle
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 12.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.50

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Soupe froide de tomates et abricots du Valais
  • Escargots de Vallorbe et crème à l’ail des ours de Champlan
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie-France)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 22.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filet de poisson selon l’arrivage au lait de coco et curry vert
  • Aile de raie et crème de bisque de langoustine
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille aux champignons, sauce au foin et Champagne (provenance:suisse)
  • Secreto de porc du pays en basse température, sauce aux épices (provenance : Suisse)
  • Duo d’agneau (effilochée de souris et filet mignon), sauce à l’ail noir et chips de galette de blé (provenance : Australie / Irlande)
  • Filet de bœuf au poivre vert, échalotes et Gin (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz, pommes de terre grenaille sautées, polenta grillée
  • Fr. 38.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 52.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 69.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les desserts

  • Tiramisu aux abricots du Valais
  • Framboises du Valais, glace verveine maison et ganache à la citronnelle
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 12.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.50

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.