LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Panaché de salades et crudités
  • Risotto de riz vénéré et noix de St-Jacques au curry vert et lait de coco
  • Carpaccio de cerf à l'huile de noix, rucola et vieux fromage d'alpage
  • Ravioli au bouillon de gibier et champignons
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines
  • Fr. 8.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 17.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

La chasse « en folie »

  • Atriaux de gibier aux cornes d'abondance et Primitivo
  • Médaillons de filet-mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar et Brandy
  • Civet de joues de sanglier façon "Grand-Mère"
  • Selle de chevreuil
  • - pour 1 personne / 1 service (désossée et découpée en cuisine)
  • - pour 2 personnes / 2 services (cuite entière puis découpée en cuisine)
  • Fr. 36.-
  • Fr. 42.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.- p.p

MENU CHASSE

Carpaccio de cerf à l’huile de noix, rucola et vieux fromage d’alpage

Atriaux de gibier aux cornes d’abondance et Primitivo

Entrecôte de chevreuil poêlé au poivre de Madagascar et Brandy, spätzli au beurre et garniture d’automne

Dessert du jour

Sfr 66.– p.p.

(minimum 2 personnes)

Les « sans » gibier

  • Cœur de filet de bœuf grillé aux graines de moutarde, échalotes confites et bière de cave (Suisse - Irlande)
  • Suprême de volaille fermière Alpstein au citron vert et gingembre confit (Suisse)
  • Filet de merlu cuit sur peau, aux 2 sauces (Atlantique Nord)
  • Les propositions du jour selon le marché / selon l’ardoise
  • Fr. 46.-
  • Fr. 36.-
  • Fr. 39.-
  • Prix du marché

Le Menu du Marché – sans chasse

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

 

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

 

Plat principal (selon proposition du service)

***

 

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet – la boule
  • Poires "Belle-Hélène" revisitées
  • Fantaisie aux fruits du Valais façon Benjamin
  • Crème brûlée aux framboises et vanille Bourbon
  • Café gourmand (3 petits desserts et 1 café)
  • Dessert du jour
  • Fr. 4.50
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 10.-