LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Velouté d’oignons roudoudou, crème de châtaignes, œuf poché et croûtons
  • Atriaux de « Maître Boucher », purée de patates douces, sauce aux champignons
  • Carpaccio de biche, rucola et vieux fromage d’alpage (provenance Nouvelle-Zélande)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance: France)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Le menu Chasse

Carpaccio de biche à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage

***

L’atriaux de « Maître Boucher »,
patate douce et sauce aux champignons des bois

***

Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy

***

Dessert

(selon proposition du service)

La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne

Fr. 68.- p.p. (minimum 2 personnes)

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 65.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Viandes et Poissons

  • Paëlla revisitée, poisson du jour et gambas
  • Cœur de filet de bœuf grillé au Pinot Noir et poivre de Madagascar (provenance – Irlande
  • La proposition de viande du chef
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
  • Fr. 36.-
  • Fr. 48.-
  • prix selon le marché

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Panna cotta à l’infusion de verveine, chutney de figues et éclats de spéculos
  • Poire pochée maison, mousse au caramel salé et éclats de meringues
  • Coque au chocolat blanc, crème à la fève Tonka et insert kiwi
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Velouté d’oignons roudoudou, crème de châtaignes, œuf poché et croûtons
  • Atriaux de « Maître Boucher », purée de patates douces, sauce aux champignons
  • Carpaccio de biche, rucola et vieux fromage d’alpage (provenance Nouvelle-Zélande)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance: France)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Le Menu Chasse

Carpaccio de biche à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage

***

L’atriaux de « Maître Boucher »,
patate douce et sauce aux champignons des bois

***

Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy

***

Dessert

(selon proposition du service)

La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne

Fr. 68.- p.p. (minimum 2 personnes)

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 65.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Viandes et Poissons

  • Paëlla revisitée, poisson du jour et gambas
  • Cœur de filet de bœuf grillé au Pinot Noir et poivre de Madagascar (provenance – Irlande
  • La proposition de viande du chef
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
  • Fr. 36.-
  • Fr. 48.-
  • prix selon le marché

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Panna cotta à l’infusion de verveine, chutney de figues et éclats de spéculos
  • Poire pochée maison, mousse au caramel salé et éclats de meringues
  • Coque au chocolat blanc, crème à la fève Tonka et insert kiwi
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.