LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Panna cotta aux asperges vertes, chips de jambon cru et tomates confites
  • Salade de lentilles Beluga et croquette de cochon du pays
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda à l’ail des ours, pleurotes et asperges du Valais
  • Fr. 32.-

Les Poissons

  • Filet royal de cabillaud, poêlée de fèves, tomates séchées et olives taggiasche
  • Poisson selon l’arrivage aux asperges du Valais
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 38.-
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Brochettes de volaille, crème de morilles et asperges (provenance : Suisse)
  • Filet d’agneau en croûte à l’ail des ours (provenance : Irlande et Nouvelle_Zélande)
  • Joues de veau façon thaï (provenance : Suisse)
  • Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et sauce au gin (provenance : Irlande, Suisse)
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 48.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
  • Sablé breton, crème de citron, myrtilles et mini meringues
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.

 

LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Panna cotta aux asperges vertes, chips de jambon cru et tomates confites
  • Salade de lentilles Beluga et croquette de cochon du pays
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda à l’ail des ours, pleurotes et asperges du Valais
  • Fr. 32.-

Les Poissons

  • Filet royal de cabillaud, poêlée de fèves, tomates séchées et olives taggiasche
  • Poisson selon l’arrivage aux asperges du Valais
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 38.-
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Brochettes de volaille, crème de morilles et asperges (provenance : Suisse)
  • Filet d’agneau en croûte à l’ail des ours (provenance : Irlande et Nouvelle_Zélande)
  • Joues de veau façon thaï (provenance : Suisse)
  • Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et sauce au gin (provenance : Irlande, Suisse)
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 48.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal

(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 78.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
  • Sablé breton, crème de citron, myrtilles et mini meringues
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.