LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Panaché de salades et crudités
  • Panna cotta aux asperges vertes, chips de jambon cru
  • Risotto de riz vénéré aux gambas et petits pois
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance – France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Filet de daurade au fenouil, dés d’orange et jus au curry (provenance – Grèce)
  • Poêlée de poissons et gambas aux olives taggiasche, tomate et chorizo (provenance selon indication du service)
  • Fr. 39.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille fermière au foie gras et champignons (provenance – Suisse)
  • Escalopines de veau panées au romarin, sauce provençale (provenance – Suisse)
  • Brochette de filet d’agneau, sauce Chimichurri (provenance – Nouvelle Zélande ou Ecosse)
  • Cœur de filet de bœuf grillé, sauce au poivre noir de Madagascar et Whisky (provenance – Suisse ou Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz créole – pomme purée maison – polenta grillée
  • Fr. 38.-
  • Fr. 39.-
  • Fr. 39.-
  • Fr. 48.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

 

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

 

Plat principal (2 propositions à choix)

***

 

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet – la boule
  • Fantaisie aux poires du Valais façon Benjamin
  • Parfait glacé Mojito et espuma au citron vert
  • Crème brûlée à la pêche
  • Fr. 4.50
  • Fr. 12.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 12.-