LA CARTE
Les Salades et Entrées
- Panaché de salades
- Œufs brouillés de mon enfance aux morilles et brioche à la truffe
- Escargots de Vallorbe selon l’inspiration du Chef
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- Fr. 22.-
- Panaché de salades
- Œufs brouillés de mon enfance aux morilles et brioche à la truffe
- Escargots de Vallorbe selon l’inspiration du Chef
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- Fr. 22.-
Le Coin « Végé »
- Rösti de pommes de terre et légumes, sauce au fromage blanc et champignons
- Fr. 28.-
- Rösti de pommes de terre et légumes, sauce au fromage blanc et champignons
- Fr. 28.-
Les Poissons
- Filets de daurade, sauce betterave au miel et moutarde
- Poisson selon l’arrivage et garnitures du jour selon l’inspiration du Chef
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
- Filets de daurade, sauce betterave au miel et moutarde
- Poisson selon l’arrivage et garnitures du jour selon l’inspiration du Chef
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
Les Viandes et Volailles
- Brochettes de volaille croustillantes au tandoori, sauce aux épices (provenance : Suisse)
- Joues de veau au basilic, tomates séchées et olives Taggiasche (provenance : Italie)
- Filets mignons d’agneau en croûte de noix et sauce au Sherry (provenance : Nouvelle-Zélande)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et jus à la truffe d’été (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : riz – pommes de terre sautées–– polenta grillée au curry
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 46.-
- Fr. 52.-
- Brochettes de volaille croustillantes au tandoori, sauce aux épices (provenance : Suisse)
- Joues de veau au basilic, tomates séchées et olives Taggiasche (provenance : Italie)
- Filets mignons d’agneau en croûte de noix et sauce au Sherry (provenance : Nouvelle-Zélande)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et jus à la truffe d’été (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : riz – pommes de terre sautées–– polenta grillée au curry
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 46.-
- Fr. 52.-
Le Menu du Marché
1ère Entrée (2 propositions à choix)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal (2 propositions à choix)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 72.- p.p. (minimum 2 personnes)
Les Fromages
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
Les Desserts
- Moelleux au chocolat, sauce vanille et glace matcha
- Parfait glacé à la Chartreuse épiscopale, salade de fraises du Valais et noisettes du Piémont caramélisées
- Quarkini aux fraises du Valais, compote de rhubarbe et crumble au basilic
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 16.-
- Fr. 16.-
- Fr.4.-
- Moelleux au chocolat, sauce vanille et glace matcha
- Parfait glacé à la Chartreuse épiscopale, salade de fraises du Valais et noisettes du Piémont caramélisées
- Quarkini aux fraises du Valais, compote de rhubarbe et crumble au basilic
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 16.-
- Fr. 16.-
- Fr.4.-
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
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CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
LA CARTE
Les Salades et Entrées
- Panaché de salades
- Œufs brouillés de mon enfance aux morilles et brioche à la truffe
- Escargots de Vallorbe selon l’inspiration du Chef
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- Fr. 22.-
- Panaché de salades
- Œufs brouillés de mon enfance aux morilles et brioche à la truffe
- Escargots de Vallorbe selon l’inspiration du Chef
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- Fr. 22.-
Le Coin « Végé »
- Rösti de pommes de terre et légumes, sauce au fromage blanc et champignons
- Fr. 28.-
- Rösti de pommes de terre et légumes, sauce au fromage blanc et champignons
- Fr. 28.-
Les Poissons
- Filets de daurade, sauce betterave au miel et moutarde
- Poisson selon l’arrivage et garnitures du jour selon l’inspiration du Chef
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
- Filets de daurade, sauce betterave au miel et moutarde
- Poisson selon l’arrivage et garnitures du jour selon l’inspiration du Chef
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
Les Viandes et Volailles
- Brochettes de volaille croustillantes au tandoori, sauce aux épices (provenance : Suisse)
- Joues de veau au basilic, tomates séchées et olives Taggiasche (provenance : Italie)
- Filets mignons d’agneau en croûte de noix et sauce au Sherry (provenance : Nouvelle-Zélande)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et jus à la truffe d’été (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : riz – pommes de terre sautées–– polenta grillée au curry
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 46.-
- Fr. 52.-
- Brochettes de volaille croustillantes au tandoori, sauce aux épices (provenance : Suisse)
- Joues de veau au basilic, tomates séchées et olives Taggiasche (provenance : Italie)
- Filets mignons d’agneau en croûte de noix et sauce au Sherry (provenance : Nouvelle-Zélande)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et jus à la truffe d’été (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix : riz – pommes de terre sautées–– polenta grillée au curry
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 46.-
- Fr. 52.-
Le Menu du Marché
1ère Entrée(2 propositions à choix)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal (2 propositions à choix)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 72.- p.p. (minimum 2 personnes)
Les Fromages
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
Les Desserts
- Moelleux au chocolat, sauce vanille et glace matcha
- Parfait glacé à la Chartreuse épiscopale, salade de fraises du Valais et noisettes du Piémont caramélisées
- Quarkini aux fraises du Valais, compote de rhubarbe et crumble au basilic
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 16.-
- Fr. 16.-
- Fr.4.-
- Moelleux au chocolat, sauce vanille et glace matcha
- Parfait glacé à la Chartreuse épiscopale, salade de fraises du Valais et noisettes du Piémont caramélisées
- Quarkini aux fraises du Valais, compote de rhubarbe et crumble au basilic
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 16.-
- Fr. 16.-
- Fr.4.-
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.