LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Sot-l’y-laisse de poulet, croûte de noisettes et épinards frais (provenance:suisse)
  • Asperges vertes, crème de morilles et tuile de parmesan
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 19.-
  • Fr. 22.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filets de poisson au curry vert, citronnelle et lait de coco
  • Filets de loup de mer aux asperges
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille aux asperges et jambon du pays (provenance:suisse)
  • Souris d’agneau confite au romarin et à l’ail noir (provenance : Suisse / Nouvelle-Zélande)
  • Filet de bœuf au poivre vert, échalotes et Gin (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz créole – pomme de terre du moment – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 52.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 69.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les desserts

  • Forêt noire revisitée façon Elodie
  • Sablé maison, crèmes au citron et à la myrtille
  • Cheesecake à la pistache et gelée à la rhubarbe
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.50

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Sot-l’y-laisse de poulet, croûte de noisettes et épinards frais (provenance:suisse)
  • Asperges vertes, crème de morilles et tuile de parmesan
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 19.-
  • Fr. 22.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filets de poisson au curry vert, citronnelle et lait de coco
  • Filets de loup de mer aux asperges
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille aux asperges et jambon du pays (provenance:suisse)
  • Souris d’agneau confite au romarin et à l’ail noir (provenance : Suisse / Nouvelle-Zélande)
  • Filet de bœuf au poivre vert, échalotes et Gin (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz créole – pomme de terre du moment – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 52.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 69.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les desserts

  • Forêt noire revisitée façon Elodie
  • Sablé maison, crèmes au citron et à la myrtille
  • Cheesecake à la pistache et gelée à la rhubarbe
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.50

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.