LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Ravioli « maison » à la courge et émulsion de sauge
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance France)
  • Duo de magret en tartare à l’huile de noix, purée de poires de terre, truffes noires et blanches (provenance : France)
  • *Farce maison et ravioli fait par « La petite gastronomie du Lion d’Or » au Grand-Pont à Sion
  • Fr. 7.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 22.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filet royal de cabillaud au fenouil vitaminé (provenance : Atlantique du Nord)
  • Filet de poisson (selon arrivage), poêlée de fèves et petits pois au chorizo, jus au pesto rouge
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de caille désossée aux poireaux et aux truffes, sauce périgourdine (provenance : France)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au gin et poivre de Madagascar (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz créole – pomme purée maison – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 48.-

Le Menu du Marché de Fêtes

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 65.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Charlotte aux poires, pain d’épices, noix caramélisées et sorbet poire
  • Bavarois à la mangue et aux amandes, glace coco
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Ravioli « maison » à la courge et émulsion de sauge
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance France)
  • Duo de magret en tartare à l’huile de noix, purée de poires de terre, truffes noires et blanches (provenance : France)
  • *Farce maison et ravioli fait par « La petite gastronomie du Lion d’Or » au Grand-Pont à Sion
  • Fr. 7.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 22.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filet royal de cabillaud au fenouil vitaminé (provenance : Atlantique du Nord)
  • Filet de poisson (selon arrivage), poêlée de fèves et petits pois au chorizo, jus au pesto rouge
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de caille désossée aux poireaux et aux truffes, sauce périgourdine (provenance : France)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au gin et poivre de Madagascar (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz créole – pomme purée maison – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 48.-

Le Menu du Marché de Fêtes

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 62.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Charlotte aux poires, pain d’épices, noix caramélisées et sorbet poire
  • Bavarois à la mangue et aux amandes, glace coco
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.