LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Soupe thaï, légumes à l’asiatique et gambas tandoori
  • St-Jacques sur boudin noir, lard blanc, oignons roudoudou et pommes
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Truite des Fjords de Norvège, crème de bisque de homard
  • Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et St-Jacques , crème de pesto d’agrumes
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 38.-
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Secreto de porc du pays sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
  • Ballotine de volaille farcie au poireau et morilles, jus à la truffe (provenance : Suisse)
  • Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet mignon et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande et Nouvelle Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf à la bordelaise
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 38.-
  • Fr. 39.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
  • Financier à la fève tonka, mousse au caramel salé et compotée de pommes
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.

 

LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Soupe thaï, légumes à l’asiatique et gambas tandoori
  • St-Jacques sur boudin noir, lard blanc, oignons roudoudou et pommes
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Truite des Fjords de Norvège, crème de bisque de homard
  • Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et St-Jacques , crème de pesto d’agrumes
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 38.-
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Secreto de porc du pays sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
  • Ballotine de volaille farcie au poireau et morilles, jus à la truffe (provenance : Suisse)
  • Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet mignon et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande et Nouvelle Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf à la bordelaise
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 38.-
  • Fr. 39.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal

(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 78.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
  • Financier à la fève tonka, mousse au caramel salé et compotée de pommes
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.