LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Panaché de salades et crudités
  • Velouté de carottes et boulettes de poissons au curry rouge
  • Risotto de riz vénéré aux gambas et petits pois
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines
  • Fr. 8.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Filet de daurade au pamplemousse et citronnelle (Provenance Grèce)
  • Poêlée de poissons et gambas aux olives taggiasche, tomate et chorizo (provenance selon indication du service)
  • La proposition du jour selon le marché
  • Fr. 39.-
  • Fr. 38.-
  • (prix du marché)

Les Viandes et Volailles

  • Croustillant de volaille fermière, aux épices cajun et vinaigre de cidre (Provenance – Suisse)
  • Escalopines de veau panées sauce à la moutarde forte et à l'orange (Provenance – Suisse)
  • Casi d'agneau farci aux bettes sur lit de lentilles, sauce écrlate (Provenance - Ecosse ou Nouvelle Zelande)
  • Cœur de filet de bœuf grillé, sauce au beurre "Chimichurri" (Provenance – Suisse ou Irlande)
  • La proposition du jour selon le marché
  • Fr. 36.-
  • Fr. 39.-
  • Fr. 39.-
  • Fr. 48.-
  • (prix du marché)

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

 

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

 

Plat principal (selon proposition du service)

***

 

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet – la boule
  • Dessert du jour
  • Fantaisie aux poires du Valais façon Benjamin
  • Tiramisù aux clémentines
  • Café gourmand (3 petits desserts et 1 café)
  • Fr. 4.50
  • Fr. 10.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 16.-