LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Panaché de salades et crudités
  • Carpaccio de thon Albacore, aux agrumes et épices Thaï
  • Noix de St-Jacques snackées sur quinoa rouge et pois mange-tout
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines
  • Fr. 8.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Queues de crevettes géantes et risotto méditerranéen (provenance Asie)
  • Filets de rascasse du Nord aux fines herbes et Noilly Pratt (provenance Atlantique)
  • La proposition du jour selon le marché
  • Fr. 42.-
  • Fr. 38.-
  • (prix du marché)

Les Viandes et Volailles

  • Piccata de poulet fermier "Alpstein", au paprika et jus au Marsala (Provenance – Suisse)
  • Rognons de veau poêlés au cidreet à l'estragon (Provenance – Suisse)
  • Brochette de quasi et filet d'agneau au garam masalaet perles de blé en pilaf (Provenance – Suisse ou Ecosse)
  • Cœur de filet de bœuf grillé, aux myrtilles et poivre noir (Provenance – Suisse ou Irlande)
  • La proposition du jour selon le marché
  • Fr. 39.-
  • Fr. 36.-
  • Fr. 42.-
  • Fr. 48.-
  • (prix du marché)

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

 

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

 

Plat principal (selon proposition du service)

***

 

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet – la boule
  • Fantaisie aux fruits du Valais façon Benjamin
  • Ananas rôti, espuma au gingembre et sorbet passion
  • Tiramisu aux mandarines
  • Café gourmand (3 petits desserts et 1 café)
  • Dessert du jour
  • Fr. 4.50
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 10.-