LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Saumon Gravlax mariné aux agrumes et aneth, mayonnaise à la mangue (provenance Norvège)
  • Poêlée de ris de veau, petits pois, crème de bisque et sorbet tomate (provenance Suisse)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance France)
  • Fr. 6.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Tartare de thon rouge servi avec salade toasts ( provenance selon indications du service)
  • Poêlée de poissons et gambas aux olives taggiasche, tomate et chorizo (provenance selon indications du service)
  • Les filets de poisson sont exempts d'arêtes.
  • Fr. 16.- / 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille fermière aux épinards et sauce au chorizo (provenance Suisse)
  • Grenadins de veau aux champignons du moment et éclats de noisettes (provenance Suisse)
  • Brochette de filet d’agneau en croûte d'herbes et tomates séchées (provenance Nouvelle Zélande ou Ecosse)
  • Cœur de filet de bœuf grillé façon tagliata, rucola et parmesan (provenance Suisse ou Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz créole – pommes sautées – polenta grillée
  • Fr. 38.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 36.-
  • Fr. 48.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

 

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

 

Plat principal (2 propositions à choix)

***

 

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet – la boule
  • Sablé breton, crème mascarpone et fruits de saison
  • Parfait glacé melon, espuma d'aneth et ses billes de melon
  • Brownies au chocolat maison et sorbets passion, hibiscus et banane
  • Fr. 4.50
  • Fr. 11.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 13.-