LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Ravioli « maison » à la courge et émulsion de sauge
  • Crottin de chèvre de Grimisuat, chutney de figues, pain d’épices et chips de jambon du pays
  • Carpaccio de biche, rucola et vieux fromage d’alpage (provenance Nouvelle-Zélande)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance France)
  • *Farce maison et ravioli de chez « La petite gastronomie du Lion d’Or » au Grand-Pont à Sion
  • Fr. 7.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 20.-

Le coin « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

La Chasse

  • Atriaux de « Maître Boucher » aux champignons des bois (provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
  • Médaillons de filet mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar (provenance – Nouvelle-Zélande / Slovaquie)
  • Joues de sanglier braisées comme un civet (provenance Espagne)
  • Selle de chevreuil (provenance – Autriche / Slovaquie)
  • * pour 1 personne : 1 service, désossée et découpée en cuisine
  • * pour 2 personnes ou plus : 2 services, cuite entière et découpée en cuisine
  • La chasse est servie avec garnitures d’automne et à choix spätzli maison, polenta ou nouilles
  • Fr. 34.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-p.p

Le Menu Chasse

Carpaccio de biche à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage

***

L’atriaux de « Maître Boucher »,
patate douce et sauce aux champignons des bois

***

Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy

***

Dessert (selon proposition du service)

La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne

Fr. 66.- p.p. (minimum 2 personnes)

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 62.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Viandes et Poissons

  • Filet de truite des Fjords de Norvège, fondue de poireaux et mousse de lard du Valais
  • Ballotine de volaille farcie aux champignons et son jus à la truffe d’été (provenance – France)
  • Cœur de filet de bœuf grillé au Pinot Noir et poivre de Madagascar (provenance – Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Charlotte aux poires et pain d’épices, noix caramélisées et sorbet poire
  • Tartelette chocolat et noisettes accompagnée de sa glace noisette
  • Bavarois à la mangue et aux amandes, tartare d’ananas et glace coco
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Ravioli « maison » à la courge et émulsion de sauge
  • Crottin de chèvre de Grimisuat, chutney de figues, pain d’épices et chips de jambon du pays
  • Carpaccio de biche, rucola et vieux fromage d’alpage (provenance Nouvelle-Zélande)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance France)
  • *Farce maison et ravioli de chez « La petite gastronomie du Lion d’Or » au Grand-Pont à Sion
  • Fr. 7.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 20.-

Le Coin « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

La Chasse

  • Atriaux de « Maître Boucher » aux champignons des bois (provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
  • Médaillons de filet mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar (provenance – Nouvelle-Zélande / Slovaquie)
  • Joues de sanglier braisées comme un civet (provenance Espagne)
  • Selle de chevreuil (provenance – Autriche / Slovaquie)
  • * pour 1 personne : 1 service, désossée et découpée en cuisine
  • * pour 2 personnes ou plus : 2 services, cuite entière et découpée en cuisine
  • La chasse est servie avec garnitures d’automne et à choix spätzli maison, polenta ou nouilles
  • Fr. 34.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-p.p

Le menu Chasse

Carpaccio de biche à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage

***

L’atriaux de « Maître Boucher »,
patate douce et sauce aux champignons des bois

***

Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy

***

Dessert (selon proposition du service)

La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne

Fr. 66.- p.p. (minimum 2 personnes)

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 62.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Viandes et Poissons

  • Filet de truite des Fjords de Norvège, fondue de poireaux et mousse de lard du Valais
  • Ballotine de volaille farcie aux champignons et son jus à la truffe d’été (provenance – France)
  • Cœur de filet de bœuf grillé au Pinot Noir et poivre de Madagascar (provenance – Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Charlotte aux poires et pain d’épices, noix caramélisées et sorbet poire
  • Tartelette chocolat et noisettes accompagnée de sa glace noisette
  • Bavarois à la mangue et aux amandes, tartare d’ananas et glace coco
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 13.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.