LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Soupe thaï, lait de coco, légumes à l’asiatique et gambas marinées
  • Lard croustillant, lentilles noires aux épices, tuile de pois chiche tandooris
  • Escargots de Vallorbe, crème de jambon cru ibérique et pleurotes
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance Hongrie/France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 18.-
  • fr. 22.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Truite des Fjords de Norvège, sauce betterave et miel
  • Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et gambas, crème de pesto d’agrumes
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 38.-
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Brochettes de volaille croustillante, sauce tartufata et merlot (provenance : Suisse)
  • Araignée de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
  • Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande / Suisse)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal

(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la chartreuse J/V, pommes caramélisées et mini meringues
  • Financier façon pain d’épices, compotée de pruneaux, glace cannelle maison
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.

 

LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Soupe thaï, lait de coco, légumes à l’asiatique et gambas marinées
  • Lard croustillant, lentilles noires aux épices, tuile de pois chiche tandooris
  • Escargots de Vallorbe, crème de jambon cru ibérique et pleurotes
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance Hongrie/France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 18.-
  • fr. 22.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Truite des Fjords de Norvège, sauce betterave et miel
  • Choucroute de poisson (selon l’arrivage) et gambas, crème de pesto d’agrumes
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 38.-
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Brochettes de volaille croustillante, sauce tartufata et merlot (provenance : Suisse)
  • Araignée de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
  • Duo d’agneau à la moutarde et ail noir (filet et mijoté d’épaule) (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande / Suisse)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal

(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la chartreuse J/V, pommes caramélisées et mini meringues
  • Financier façon pain d’épices, compotée de pruneaux, glace cannelle maison
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.