LA CARTE
Les Salades et Entrées
- Panaché de salades
- Panna cotta aux asperges vertes, chips de jambon cru et tomates confites
- Salade de lentilles Beluga et croquette de cochon du pays
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- fr. 22.-
- Panaché de salades
- Panna cotta aux asperges vertes, chips de jambon cru et tomates confites
- Salade de lentilles Beluga et croquette de cochon du pays
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- fr. 22.-
Le Coin « Végé »
- Fregola Sarda à l’ail des ours, pleurotes et asperges du Valais
- Fr. 32.-
- Fregola Sarda à l’ail des ours, pleurotes et asperges du Valais
- Fr. 32.-
Les Poissons
- Filet royal de cabillaud, poêlée de fèves, tomates séchées et olives taggiasche
- Poisson selon l’arrivage aux asperges du Valais
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
- Filet royal de cabillaud, poêlée de fèves, tomates séchées et olives taggiasche
- Poisson selon l’arrivage aux asperges du Valais
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
Les Viandes et Volailles
- Brochettes de volaille, crème de morilles et asperges (provenance : Suisse)
- Filet d’agneau en croûte à l’ail des ours (provenance : Irlande et Nouvelle_Zélande)
- Joues de veau façon thaï (provenance : Suisse)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et sauce au gin (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 48.-
- Fr. 54.-
- Brochettes de volaille, crème de morilles et asperges (provenance : Suisse)
- Filet d’agneau en croûte à l’ail des ours (provenance : Irlande et Nouvelle_Zélande)
- Joues de veau façon thaï (provenance : Suisse)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et sauce au gin (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 48.-
- Fr. 54.-
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(2 propositions à choix)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal (2 propositions à choix)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
Les Fromages
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
Les Desserts
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
- Sablé breton, crème de citron, myrtilles et mini meringues
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
- Sablé breton, crème de citron, myrtilles et mini meringues
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
LA CARTE
Les Salades et Entrées
- Panaché de salades
- Panna cotta aux asperges vertes, chips de jambon cru et tomates confites
- Salade de lentilles Beluga et croquette de cochon du pays
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- fr. 22.-
- Panaché de salades
- Panna cotta aux asperges vertes, chips de jambon cru et tomates confites
- Salade de lentilles Beluga et croquette de cochon du pays
- Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
- Fr. 8.-
- Fr. 18.-
- Fr. 20.-
- fr. 22.-
Le Coin « Végé »
- Fregola Sarda à l’ail des ours, pleurotes et asperges du Valais
- Fr. 32.-
- Fregola Sarda à l’ail des ours, pleurotes et asperges du Valais
- Fr. 32.-
Les Poissons
- Filet royal de cabillaud, poêlée de fèves, tomates séchées et olives taggiasche
- Poisson selon l’arrivage aux asperges du Valais
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
- Filet royal de cabillaud, poêlée de fèves, tomates séchées et olives taggiasche
- Poisson selon l’arrivage aux asperges du Valais
- Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
- Fr. 38.-
- Fr. 42.-
Les Viandes et Volailles
- Brochettes de volaille, crème de morilles et asperges (provenance : Suisse)
- Filet d’agneau en croûte à l’ail des ours (provenance : Irlande et Nouvelle_Zélande)
- Joues de veau façon thaï (provenance : Suisse)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et sauce au gin (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 48.-
- Fr. 54.-
- Brochettes de volaille, crème de morilles et asperges (provenance : Suisse)
- Filet d’agneau en croûte à l’ail des ours (provenance : Irlande et Nouvelle_Zélande)
- Joues de veau façon thaï (provenance : Suisse)
- Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et sauce au gin (provenance : Irlande, Suisse)
- Garnitures : légumes frais du jour et À choix: pomme purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
- Fr. 39.-
- Fr. 44.-
- Fr. 48.-
- Fr. 54.-
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(2 propositions à choix)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal
(2 propositions à choix)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
Les Fromages
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
- Fr. 14.-
Les Desserts
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
- Sablé breton, crème de citron, myrtilles et mini meringues
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
- Moelleux au chocolat et glace maison du moment
- Parfait glacé à la Chartreuse et salade d’agrumes
- Sablé breton, crème de citron, myrtilles et mini meringues
- Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 15.-
- Fr. 4.-
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.