LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Pannna Cotta de parmesan, compotée de tomates et saladine
  • Saumon Gravlax et betteraves,mousse à l'aneth et blinis
  • Chiffonnade de boeuf aux herbes, chimichurri et poivrons, mayonnaise au raifort (provenance: Suisse et Allemagne)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance: France)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Filet de sandre, infusion à la mélisse et citronnelle
  • Filet de poisson (selon arrivage), poêlée de fèves, chorizo et crème de pesto rouge
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de caille aux champignons, sauce à la truffe noire (provenance: France)
  • Filets mignons d'agneau aux olives Taggiasche et tomates séchées ( provenance: Irlande)
  • Coeur de filet de boeuf, lard blanc Colonnata, sauce Gin et genièvre ( provenance: Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz – frites belges maison - polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 46.-
  • Fr. 52.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 65.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Dôme fraise, insert rhubarbe, éclats spéculoos et tartare de fraises du Valais
  • Rocher coco, crème pâtissière à la mangue et glace safran maison
  • Entremets praliné coeur framboise sur biscuit sablé à l'Amaretto
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 14.-
  • Fr. 13.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Pannna Cotta de parmesan, compotée de tomates et saladine
  • Saumon Gravlax et betteraves,mousse à l'aneth et blinis
  • Chiffonnade de boeuf aux herbes, chimichurri et poivrons, mayonnaise au raifort (provenance: Suisse et Allemagne)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance: France)
  • Fr. 7.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Filet de sandre, infusion à la mélisse et citronnelle
  • Filet de poisson (selon arrivage), poêlée de fèves, chorizo et crème de pesto rouge
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de caille aux champignons, sauce à la truffe noire (provenance: France)
  • Filets mignons d'agneau aux olives Taggiasche et tomates séchées ( provenance: Irlande)
  • Coeur de filet de boeuf, lard blanc Colonnata, sauce Gin et genièvre ( provenance: Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz – frites belges maison - polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 46.-
  • Fr. 52.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 62.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Dôme fraise, insert rhubarbe, éclats spéculoos et tartare de fraises du Valais
  • Rocher coco, crème pâtissière à la mangue et glace safran maison
  • Entremets praliné coeur framboise sur biscuit sablé à l'Amaretto
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 14.-
  • Fr. 13.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.