LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Ravioli « maison » à la courge et beurre de sauge
  • Feuilleté aux escargots et champignons, saladine
  • Carpaccio de biche, rucola et vieux fromage d’alpage (provenance – Nouvelle-Zélande)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance – France)
  • Fr. 6.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 20.-

Le Coin « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Ravioli « maison » à la courge et beurre de sauge
  • Fr. 28.-
  • Fr. 26.-

La Chasse

  • Atriaux de « Maître Boucher » aux champignons des bois
  • Médaillons de filet mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar (provenance – Nouvelle-Zélande / Slovaquie)
  • Civet de joues de marcassin (provenance – Hongrie)
  • Selle de chevreuil (provenance – Autriche / Slovaquie)
  • * pour 1 personne : 1 service, désossée et découpée en cuisine
  • * pour 2 personnes ou plus : 2 services, cuite entière et découpée en cuisine
  • La chasse est servie avec une sauce maison, garnitures d’automne et à choix spätzli, polenta ou nouilles
  • Fr. 34.-
  • Fr. 40.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-p.p

Le Menu Chasse

Carpaccio de biche à l’huile de noix et citron,
rucola et vieux fromage d’alpage

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L’atriaux de « Maître Boucher »
aux champignons des bois

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Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy

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Dessert (selon proposition du service)

La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne

 

Fr. 66.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Viandes et Poissons

  • Filet de poisson, fondue de poireaux et mousse de lard du Valais (selon l’arrivage)
  • Caille farcie au choux frisé, raisins de Corinthe, lard sec et son jus aux épices (provenance – France)
  • Cœur de filet de bœuf grillé au Pinot Noir et poivre de Madagascar (provenance – Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
  • Fr. 36.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

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2ème Entrée (poisson selon le marché)

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Plat principal (viande selon le marché)

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Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Tartelette de chocolat blond au caramel salé, dés de poires pochées, sorbet poire
  • Biscuit « moelleux » à la pistache, châtaigne et glace double crème (sans gluten)
  • Parfait glacé au Calvalais, mousse canelle et crumble
  • Fr. 4.50
  • Fr. 15.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 13.-