LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Ravioli « maison » aux champignons, émulsion de ruccola et pignons de pin*
  • Petits choux farcis (pâte à choux) à la crème de fromage à l’ail, oignons confits et magret fumé (provenance : France)
  • Crevettes sautées aux asperges vertes du Valais, coulis de pastèque et crumble de parmesan
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance: France)
  • *Farce maison et ravioli de chez « La petite gastronomie du Lion d’Or » au Grand-Pont à Sion
  • Fr. 7.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 17.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Filets de daurade, sauce betterave, miel et moutarde et chips de légumes
  • Filet de poisson (selon arrivage) aux fèves et asperges vertes du Valais, tomates séchées et olives Taggiasche
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 39.-

Les Viandes et Volailles

  • Joues de porc du pays braisées, sauce à la rhubarbe et vinaigre balsamique blanc (provenance : Suisse)
  • Caille farcie aux épinards, bolets et asperges vertes du Valais, jus corsé (provenance : France)
  • Filets mignons d’agneau en croûte de noix, sauce au Porto (provenance : Irlande ou Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et jus à la truffe d’été (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz – pommes sautées – polenta grillée
  • Fr. 32.-
  • Fr. 37.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 62.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Panna cotta à la violette, émulsion de chocolat blanc et chips de seigle
  • Pêche pochée farcie à la pistache, mousse verveine et sorbet pêche de vigne
  • Variation autour des fruits rouges, mousse de lait et biscuits moelleux au poivre rouge de Kampot
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 12.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Ravioli « maison » aux champignons, émulsion de ruccola et pignons de pin*
  • Petits choux farcis (pâte à choux) à la crème de fromage à l’ail, oignons confits et magret fumé (provenance : France)
  • Crevettes sautées aux asperges vertes du Valais, coulis de pastèque et crumble de parmesan
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance: France)
  • *Farce maison et ravioli de chez « La petite gastronomie du Lion d’Or » au Grand-Pont à Sion
  • Fr. 7.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 17.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Filets de daurade, sauce betterave, miel et moutarde et chips de légumes
  • Filet de poisson (selon arrivage) aux fèves et asperges vertes du Valais, tomates séchées et olives Taggiasche
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 36.-
  • Fr. 39.-

Les Viandes et Volailles

  • Joues de porc du pays braisées, sauce à la rhubarbe et vinaigre balsamique blanc (provenance : Suisse)
  • Caille farcie aux épinards, bolets et asperges vertes du Valais, jus corsé (provenance : France)
  • Filets mignons d’agneau en croûte de noix, sauce au Porto (provenance : Irlande ou Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf en manteau de lard blanc et jus à la truffe d’été (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz – pommes sautées – polenta grillée
  • Fr. 32.-
  • Fr. 37.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 62.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 13.-

Les desserts

  • Panna cotta à la violette, émulsion de chocolat blanc et chips de seigle
  • Pêche pochée farcie à la pistache, mousse verveine et sorbet pêche de vigne
  • Variation autour des fruits rouges, mousse de lait et biscuits moelleux au poivre rouge de Kampot
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 12.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.