LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Crème de salsifis et ris de veau croustillants
  • Escargots de Bourgogne (Vallorbe) et crème de chorizo doux
  • Carpaccio de foie gras à la patate douce (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Polenta aux cèpes gratinée et légumes de saison
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filet de cabillaud en croûte de panko et bouillon thaï
  • Poisson selon l’arrivage et garnitures du jour selon l’inspiration du Chef
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 40.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille aux épinards et jus à la truffe (provenance : Suisse)
  • Joues de veau en blanquette à la mode du Chef (provenance : Italie)
  • Filet mignon d’agneau au lard blanc et panure à la moutarde (provenance : Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf au gin et poivre noir (provenance : Irlande, Suisse)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz – pomme purée maison – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 42.-
  • Fr. 45.-
  • Fr. 50.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée (2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

 

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 72.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Brownie canneberge et pistache, sorbet maison du moment
  • Tarte aux noix des Grisons, crème vanille
  • Nougat glacé, compote de pommes épicée et caramel
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr.4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.

LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Crème de salsifis et ris de veau croustillants
  • Escargots de Bourgogne (Vallorbe) et crème de chorizo doux
  • Carpaccio de foie gras à la patate douce (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-
  • Fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Polenta aux cèpes gratinée et légumes de saison
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Filet de cabillaud en croûte de panko et bouillon thaï
  • Poisson selon l’arrivage et garnitures du jour selon l’inspiration du Chef
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 40.-
  • Fr. 38.-

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille aux épinards et jus à la truffe (provenance : Suisse)
  • Joues de veau en blanquette à la mode du Chef (provenance : Italie)
  • Filet mignon d’agneau au lard blanc et panure à la moutarde (provenance : Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf au gin et poivre noir (provenance : Irlande, Suisse)
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : riz – pomme purée maison – polenta grillée
  • Fr. 39.-
  • Fr. 42.-
  • Fr. 45.-
  • Fr. 50.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 72.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Brownie canneberge et pistache, sorbet maison du moment
  • Tarte aux noix des Grisons, crème vanille
  • Nougat glacé, compote de pommes épicée et caramel
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr. 14.-
  • Fr.4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Pour tout repas pris sans boisson payante, la carafe d’eau vous sera facturée Fr. 3.-.

Merci de votre compréhension.