LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Panaché de salades et crudités
  • Fraîcheur de poissons fumés et asperges du Valais en vinaigette
  • Effilochée de gambas et courgettes sautée aux épices Thaï, vinaigrette mangue passion
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines
  • Fr. 8.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

Les Poissons et Crustacés

  • Filet de féra aux asperges valaisannes façon beurre blanc (provenance Lacs suisses)
  • Escalope de truite saumonée des Fjords norvégiens au vinaigre de framboises (provenance Norvège)
  • La proposition du jour selon le marché
  • Fr. 40.-
  • Fr. 38.-
  • (prix du marché)

Les Viandes et Volailles

  • Ballotine de volaille fermière, farcie aux épinards sauce au vin muté (Provenance – Suisse)
  • Emincé de foie et noix de veau à la vénitienne (Provenance – Suisse)
  • Filets mignons d'agneau en manteau de lard blanc "Pata Negra"en croûte de seigle(Provenance - Suisse ou Nouvelle Zelande)
  • Cœur de filet de bœuf grillé, aux piments doux et champignons (Provenance – Suisse ou Irlande)
  • La proposition du jour selon le marché
  • Fr. 36.-
  • Fr. 39.-
  • Fr. 42.-
  • Fr. 48.-
  • (prix du marché)

Le Menu du Marché

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

 

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

 

Plat principal (selon proposition du service)

***

 

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet – la boule
  • Fantaisie aux fruits du Valais façon Benjamin
  • Tarte au citron J.J.
  • Café gourmand (3 petits desserts et 1 café)
  • Dessert du jour
  • Fr. 4.50
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 10.-