LA CARTE
Les Salades et Entrées
Le Coin « Végé »
La Chasse
Les Viandes et Poissons
Le Menu Chasse
Carpaccio de cerf à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage du Valais
***
L’atriau de « Maître Boucher »,
polenta blanche et sauce aux champignons des bois
***
Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 82.- p.p.
(minimum 2 personnes) Supplément fromage Fr. 12.- p.p.
rucola et vieux fromage d’alpage du Valais
polenta blanche et sauce aux champignons des bois
sauce au poivre de Madagascar et Brandy
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(selon proposition du service)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal (viande selon le marché)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
(minimum 2 personnes) Supplément fromage Fr. 12.- p.p.
Les Fromages
Les Desserts
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
LA CARTE
Les Salades et Entrées
Le Coin « Végé »
La Chasse
Les Viandes et Poissons
Le Menu Chasse
Carpaccio de cerf à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage du Valais
***
L’atriau de « Maître Boucher »,
polenta blanche et sauce aux champignons des bois
***
Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy
***
Dessert (selon proposition du service)
La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne
Fr. 82.- p.p.
(minimum 2 personnes) Supplément fromage Fr. 12.- p.p.
rucola et vieux fromage d’alpage du Valais
polenta blanche et sauce aux champignons des bois
sauce au poivre de Madagascar et Brandy
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(selon proposition du service)
***
2ème Entrée (poisson selon le marché)
***
Plat principal (viande selon le marché)
***
Dessert (selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
(minimum 2 personnes) Supplément fromage Fr. 12.- p.p.
Les Fromages
Les Desserts
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.