LA CARTE

Les salades et entrées

  • Panaché de salades
  • Panaché de salades et crudités
  • Risotto au vin rouge, sauge et filet de canard fumé
  • Carpaccio de cerf à l'huile de noix, rucola et vieux fromage d'alpage
  • Fantaisie du mareyeur et perches fumées de Rarogne (VS)
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines
  • Fr. 8.-
  • Fr. 10.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 17.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 20.-

Les « Sans » Gibier

  • Cœur de filet de bœuf grillé aux graines de moutarde, échalotes confites et bière de cave (Suisse - Irlande)
  • Suprême de volaille fermière Alpstein au citron vert et gingembre confit (Suisse)
  • Filet de merlu cuit sur peau, aux 2 sauces (Atlantique Nord)
  • Les propositions du jour selon le marché / selon l’ardoise
  • Fr. 46.-
  • Fr. 36.-
  • Fr. 39.-
  • Prix du marché

L’assiette « Fit »

  • Assiette végétarienne
  • Fr. 28.-

La Chasse en Folie

  • Boulettes du braconnier aux champignons des bois (cerf et chevreuil)
  • Médaillons de filet-mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar et Brandy
  • Civet de joues de sanglier façon "Grand-Mère"
  • Selle de chevreuil
  • - pour 1 personne / 1 service (désossée et découpée en cuisine)
  • - pour 2 personnes / 2 services (cuite entière puis découpée en cuisine)
  • Fr. 36.-
  • Fr. 42.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 48.- p.p

La chasse est servie avec : sauce chasse maison / spätzli ou nouilles, choux de Bruxelles, choux-rouges, pommes, raisins, marrons glacés et confiture d’airelles

Le Menu Chasse

Bouillon de gibier et boulettes du braconnier aux champignons des bois

***

 

Civet de joues de sanglier façon « Grand-Mère »

***

 

Médaillons de chevreuil poêlés au poivre de Madagascar et Brandy
Spätzli au beurre et garniture d’automne

***

 

Dessert du jour

 

Fr. 66.- p.p. (minimum 2 personnes)

Le Menu du Marché – sans chasse

1ère Entrée (selon proposition du service)

***

 

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

 

Plat principal (selon proposition du service)

***

 

Dessert (selon proposition du service)

 

Fr. 60.- p.p. (minimum 2 personnes)

Les fromages

  • Assiette (selon portion)
  • Fr. 10.- / 15.-

Les desserts

  • Glace ou sorbet – la boule
  • Fantaisie aux fruits du Valais façon Benjamin
  • Parfait glacé à l'absinthe et mousse de lait au chocolat blanc
  • Crème brûlée aux framboises
  • Café gourmand (3 petits desserts et 1 café)
  • Dessert du jour
  • Fr. 4.50
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 12.-
  • Fr. 16.-
  • Fr. 10.-