LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Carpaccio de cerf, rucola et vieux fromage d’alpage du Valais (provenance Autriche)
  • Atriau de « Maître Boucher », polenta blanche, sauce aux champignons (provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
  • Escargots de Vallorbe sauce crémeuse au chorizo doux
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance France / Hongrie)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 18.-
  • fr. 20.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Gratin de spätzli et garnitures automnales
  • Fr. 28.-

La Chasse

  • Atriaux de « Maître Boucher » aux champignons des bois (provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
  • Médaillons de filet mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar (provenance Europe et Nouvelle-Zélande)
  • Joues de sanglier braisées comme un civet (provenance Espagne)
  • Selle de chevreuil (provenance Grande-Bretagne)
  • * pour 1 personne : 1 service, désossée et découpée en cuisine
  • * pour 2 personnes ou plus : 2 services, cuite entière et découpée en cuisine
  • La chasse est servie avec garnitures d’automne et à choix spätzli maison, polenta grillée ou nouilles
  • Fr. 36.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 56.-p.p

Les Viandes et Poissons

  • Filet de poisson du jour et crème de bisque de homard (provenance – selon indication du service)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras et poivre de Madagascar (provenance – Irlande)
  • La proposition de viande du chef
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
  • Fr. 42.-
  • Fr. 54.-
  • prix selon le marché

Le Menu Chasse

Carpaccio de cerf à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage du Valais

***

L’atriau de « Maître Boucher »,
polenta blanche et sauce aux champignons des bois

***

Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 82.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment (15 minutes d’attente)
  • Parfait glacé à la chartreuse et poêlée de figues
  • Dessert du jour (selon proposition du service)
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 13.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.

 

LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Carpaccio de cerf, rucola et vieux fromage d’alpage du Valais (provenance Autriche)
  • Atriau de « Maître Boucher », polenta blanche, sauce aux champignons (provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
  • Escargots de Vallorbe sauce crémeuse au chorizo doux
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance France / Hongrie)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 18.-
  • fr. 20.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Gratin de spätzli et garnitures automnales
  • Fr. 28.-

La Chasse

  • Atriaux de « Maître Boucher » aux champignons des bois (provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
  • Médaillons de filet mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar (provenance Europe et Nouvelle-Zélande)
  • Joues de sanglier braisées comme un civet (provenance Espagne)
  • Selle de chevreuil (provenance Grande-Bretagne)
  • * pour 1 personne : 1 service, désossée et découpée en cuisine
  • * pour 2 personnes ou plus : 2 services, cuite entière et découpée en cuisine
  • La chasse est servie avec garnitures d’automne et à choix spätzli maison, polenta grillée ou nouilles
  • Fr. 36.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 56.-p.p

Les Viandes et Poissons

  • Filet de poisson du jour et crème de bisque de homard (provenance – selon indication du service)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras et poivre de Madagascar (provenance – Irlande)
  • La proposition de viande du chef
  • Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
  • Fr. 42.-
  • Fr. 54.-
  • prix selon le marché

Le Menu Chasse

Carpaccio de cerf à l’huile de noix et balsamique,
rucola et vieux fromage d’alpage du Valais

***

L’atriau de « Maître Boucher »,
polenta blanche et sauce aux champignons des bois

***

Médaillons de filet mignon de cerf
sauce au poivre de Madagascar et Brandy

***

Dessert (selon proposition du service)

La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne

Fr. 82.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(selon proposition du service)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal (viande selon le marché)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment (15 minutes d’attente)
  • Parfait glacé à la chartreuse et poêlée de figues
  • Dessert du jour (selon proposition du service)
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 13.-
  • Fr. 4.-

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.