BANQUETS ET MARIAGES

Venez célébrer votre mariage ou votre anniversaire en plein cœur de la vieille ville de Sion !

 

Nos deux salles intérieures nous permettent d’accueillir les banquets de Max 45 couverts.

 

La salle principale a une capacité de 30 pers. et la salle voûtée de 14 pers (Schiner).

 

Des menus sont prévus pour ces événements et tout peut être envisagé,n’hésitez donc pas à nous contacter pour toute demande précise.

 

Il est aussi important de préciser que les mariages civils sont célébrés dans la salle Malacrida de la maison Supersaxo appartenant à la ville de Sion soit dans le même Bâtiment.

Le Chef vous propose

  • pour un minimum de 10 personnes
  • sur réservation uniquement
  • à prévoir 1 semaine à l’avance
  • menu identique pour l’ensemble des convives

Propositions de menus Chasse pour groupe

Menu à Sfr 66— p.p.

Bouillon de gibier et boulettes du braconnier aux champignons des bois

Civet de joues de sanglier façon « Grand-Mère »

Filet mignon de cerf poêlé au poivre de Madagascar et Brandy, Garniture chasse

Dessert du jour

*supp fromages chf 10.-

Menu à Sfr 80— p.p.

Carpaccio de cerf à l’huile de noix, rucola et vieux fromage d’alpage

Suprême de pigeon sauvage aux mirabelles

Selle de chevreuil St-Hubert (cuite entière – désossée en cuisine)

Assortiment de desserts maison

*supp fromages chf 10.-

Propositions de menus « sans gibier » pour groupe

Le « Best Off »
Menu du Marché

Tous les jours de la semaine
1ère entrée (2 choix)
2ème entrée / Poisson (selon le marché)
Plat principal (2 choix)
Dessert maison
Sfr 60.— p.p.

 

Ce menu est composé différemment tous les jours.
Il dépend du marché et des produits de saison

Menu à Sfr 50.— p.p.

Fraîcheur de poissons fumés et taboulé aux agrumes
Croustillant de volaille fermière aux épices, garniture de saison
Dessert maison

Menu à Sfr 65.— p.p.

Couscous de sot l’y laisse aux épices
Filet royal de cabillaud au basilic et coulis de passion
Pavé de boeuf au piment et chocolat, garniture de saison
Dessert maison

Menu à Sfr 68.— p.p.

Salade de ris de veau et pleurotes
Poêlée de gambas au curry rouge et lait de coco
Carré d’agneau à la diable, garniture de saison
Dessert maison

Menu à Sfr 75.— p.p.

Carpaccio de foie gras aux aubergines
Filet de féra du Léman marinière
Noix de St-Jacques poêlées à l’armoricaine
Grenadin de veau en croûte de wasabi
Dessert maison

Menu SURPRISE

Menu dégustation
3 entrées – plat principal- fromages et dessert

Prix du marché – entre Sfr 80.— p.p.et Sfr 90.— p.p.

Choix de desserts maison

Crème brûlée – Craquant aux baies des bois – Calypso aux framboises – Vacherin glacé – Dessert de saison

Fromages

Pour tous les menus proposés / Supplément fromage + Sfr 8.— p.p.