BANQUETS ET MARIAGES
Venez célébrer votre mariage ou votre anniversaire en plein cœur de la vieille ville de Sion !
Nos deux salles intérieures nous permettent d’accueillir les banquets de Max 45 couverts.
La salle principale a une capacité de 30 pers. et la salle voûtée de 14 pers (Schiner).
Des menus sont prévus pour ces événements et tout peut être envisagé,n’hésitez donc pas à nous contacter pour toute demande précise.
Il est aussi important de préciser que les mariages civils sont célébrés dans la salle Malacrida de la maison Supersaxo appartenant à la ville de Sion soit dans le même Bâtiment.
Le Chef vous propose
- pour un minimum de 10 personnes
- sur réservation uniquement
- à prévoir 1 semaine à l’avance
- menu identique pour l’ensemble des convives
Propositions de menus Chasse pour groupe
Uniquement servis de la mi-septembre à la mi-novembre
Menu à Sfr 66— p.p.
Carpaccio de cerf à l’huile de noix, rucola et vieux fromage d’alpage
Le secret de « Maître Boucher » façon Diane chasseresse
Médaillon de chevreuil poêlé au poivre de Madagascar et Brandy, garniture chasse
Dessert du jour
supplément fromages Sfr 10.– p.p
Menu à Sfr 80— p.p.
Ravioli au bouillon de gibier et champignons
Civet de joues de marcassin aux mirabelles
Selle de chevreuil St-Hubert (cuite entière – désossée en cuisine)
Assortiment de desserts maison
supplément fromages Sfr 10.– p.p.
Propositions de menus « sans gibier » pour groupe
Le « Best Off »
Menu du Marché
Menu du Marché
Tous les jours de la semaine
1ère entrée (2 choix)
2ème entrée / Poisson (selon le marché)
Plat principal (2 choix)
Dessert maison
Sfr 60.— p.p.
Ce menu est composé différemment tous les jours.
Il dépend du marché et des produits de saison
1ère entrée (2 choix)
2ème entrée / Poisson (selon le marché)
Plat principal (2 choix)
Dessert maison
Sfr 60.— p.p.
Il dépend du marché et des produits de saison
Menu à Sfr 50.— p.p.
Fraîcheur de poissons fumés et taboulé aux agrumes
Croustillant de volaille fermière aux épices, garniture de saison
Dessert maison
Croustillant de volaille fermière aux épices, garniture de saison
Dessert maison
Menu à Sfr 65.— p.p.
Couscous de sot l’y laisse aux épices
Filet royal de cabillaud au basilic et coulis de passion
Pavé de boeuf au piment et chocolat, garniture de saison
Dessert maison
Filet royal de cabillaud au basilic et coulis de passion
Pavé de boeuf au piment et chocolat, garniture de saison
Dessert maison
Menu à Sfr 68.— p.p.
Salade de ris de veau et pleurotes
Poêlée de gambas au curry rouge et lait de coco
Carré d’agneau à la diable, garniture de saison
Dessert maison
Poêlée de gambas au curry rouge et lait de coco
Carré d’agneau à la diable, garniture de saison
Dessert maison
Menu à Sfr 75.— p.p.
Carpaccio de foie gras aux aubergines
Filet de féra du Léman marinière
Noix de St-Jacques poêlées à l’armoricaine
Grenadin de veau en croûte de wasabi
Dessert maison
Filet de féra du Léman marinière
Noix de St-Jacques poêlées à l’armoricaine
Grenadin de veau en croûte de wasabi
Dessert maison
Menu SURPRISE
Menu dégustation
3 entrées – plat principal- fromages et dessert
Prix du marché – entre Sfr 80.— p.p.et Sfr 90.— p.p.
3 entrées – plat principal- fromages et dessert