PRÉSENTATION
PRÉSENTATION
Benjamin le changement dans la continuité.
Il y a 20 ans, lors de la création du Coq en Pâte, il a fait ses premiers pas dans une cuisine pour son apprentissage. Par la suite, il est parti pour s’imprégner d’autres cuisines toutes connues et reconnues dans le Valais central. Comme à un port d’attache, il est toujours revenu, jusqu’à totaliser 13 ans de bons et loyaux services.
Il y a un moment ou le vieux coq laisse la place au plus fringuant.
Sa cuisine aura cette empreinte : Gâter ses clients au meilleur prix. Il y mettra sa patte à coup sûr.
Longue vie au Coq car il n’est de loin pas mort.
Bon vent Benjamin !
JEAN-MARIE THELER
Sa cuisine aura cette empreinte : Gâter ses clients au meilleur prix. Il y mettra sa patte à coup sûr.
Bon vent Benjamin !
Benjamin le changement dans la continuité.
Il y a 20 ans, lors de la création du Coq en Pâte, il a fait ses premiers pas dans une cuisine pour son apprentissage. Par la suite, il est parti pour s’imprégner d’autres cuisines toutes connues et reconnues dans le Valais central. Comme à un port d’attache, il est toujours revenu, jusqu’à totaliser 13 ans de bons et loyaux services.
Il y a un moment ou le vieux coq laisse la place au plus fringuant.
Sa cuisine aura cette empreinte : Gâter ses clients au meilleur prix. Il y mettra sa patte à coup sûr.
Longue vie au Coq car il n’est de loin pas mort.
Bon vent Benjamin !
JEAN-MARIE THELER
Sa cuisine aura cette empreinte : Gâter ses clients au meilleur prix. Il y mettra sa patte à coup sûr.
Bon vent Benjamin !