LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Pana cotta aux asperges et gambas à la citronnelle
  • Escargots de Vallorbe selon l’inspiration du Chef
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 22.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Cabillaud crème de pesto de citron et edamame
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Rognons de veau sautés à la sauge et sauce au Porto (provenance : Suisse)
  • Secreto de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
  • Filet d’agneau en croûte d’ail des ours de Massongex (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au Gin et genièvre (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pommes de terre sautées, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 34.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal

(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la chartreuse J/V et cerises de Conthey
  • Fantaisie aux fraises de Fully et gelée de basilic
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Certaines viandes (ex : agneau, provenance Australie / Nouvelle-Zélande) peuvent avoir été produite avec
des stimulateurs de performance non hormonaux tels que les antibiotiques.

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.

 

LA CARTE

Les Salades et Entrées

  • Panaché de salades
  • Pana cotta aux asperges et gambas à la citronnelle
  • Escargots de Vallorbe selon l’inspiration du Chef
  • Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France)
  • Fr. 8.-
  • Fr. 18.-
  • Fr. 22.-
  • fr. 22.-

Le Coin « Végé »

  • Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage
  • Fr. 28.-

Les Poissons

  • Cabillaud crème de pesto de citron et edamame
  • Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
  • Fr. 42.-

Les Viandes et Volailles

  • Rognons de veau sautés à la sauge et sauce au Porto (provenance : Suisse)
  • Secreto de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse)
  • Filet d’agneau en croûte d’ail des ours de Massongex (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande)
  • Cœur de filet de bœuf, sauce au Gin et genièvre (provenance : Irlande)
  • Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pommes de terre sautées, Fregola Sarda ou polenta grillée
  • Fr. 34.-
  • Fr. 38.-
  • Fr. 44.-
  • Fr. 54.-

Le Menu du Marché

1ère Entrée

(2 propositions à choix)

***

2ème Entrée (poisson selon le marché)

***

Plat principal

(2 propositions à choix)

***

Dessert (selon proposition du service)

Fr. 78.- p.p.

(minimum 2 personnes)                                                                                               Supplément fromage Fr. 12.- p.p.

Les Fromages

  • Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
  • Fr. 14.-

Les Desserts

  • Moelleux au chocolat et glace maison du moment
  • Parfait glacé à la chartreuse J/V et cerises de Conthey
  • Fantaisie aux fraises de Fully et gelée de basilic
  • Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 15.-
  • Fr. 4.-

Certaines viandes (ex : agneau, provenance Australie / Nouvelle-Zélande) peuvent avoir été produite avec
des stimulateurs de performance non hormonaux tels que les antibiotiques.

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats
qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.

Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages

Notre établissement soutient l’Association Patouch.
Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.

 

Merci de votre solidarité.