La Carte
Les Salades et Entrées
-
Panaché de salades Fr. 8.-
-
Pressée de tomates, gambas à la citronnelle et saladine Fr. 16.-
-
Maki de truite marinée, avocat et mangue Fr. 18.-
-
Escargots de Vallorbe selon l’inspiration du Chef Fr. 22.-
-
Carpaccio de foie gras aux aubergines (provenance : Hongrie - France) Fr. 22.-
Le Coin « Végé »
-
Fregola Sarda en risotto, légumes de saison et fromage Fr. 28.-
Les Poissons
-
Paëlla revisitée, poisson du jour et gambas Fr. 42.-
Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
Les Viandes et Volailles
-
Rognons de veau sautés à la sauge et sauce au Porto (provenance : Suisse) Fr. 34.-
-
Secreto de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel (provenance : Suisse) Fr. 38.-
-
Filet d’agneau en croûte d’ail des ours de Massongex (provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande) Fr. 44.-
-
Cœur de filet de bœuf, sauce au Gin et genièvre (provenance : Irlande) Fr. 54.-
-
Garnitures : légumes frais du jour et À choix : pommes de terre sautées, Fregola Sarda ou polenta grillée
Les Fromages
-
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs Fr. 14.-
Les Desserts
-
Moelleux au chocolat et glace maison du moment Fr. 15.-
-
Parfait glacé à la chartreuse J/V et cerises de Conthey Fr. 15.-
-
Albondigas à l’abricot et crème pâtissière Fr. 15.-
-
Glace ou sorbet (selon proposition du service) – la boule Fr. 4.-
Certaines viandes (ex : agneau, provenance Australie / Nouvelle-Zélande) peuvent avoir été produite avec des stimulateurs de performance non hormonaux tels que les antibiotiques.
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch. Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(2 propositions à choix)
***
2ème Entrée
(poisson selon le marché)
***
Plat principal
(2 propositions à choix)
***
Dessert
(selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
(minimum 2 personnes)
Supplément fromage Fr. 12.- p.p.