La Carte
Les Salades et Entrées
-
Panaché de salades Fr. 8.-
-
Carpaccio de cerf, rucola et vieux fromage d’alpage du Valais Fr. 18.-
(provenance Autriche / Nouvelle Zélande)
-
Atriau de « Maître Boucher », purée de patates douces, sauce aux champignons Fr. 18.-
(provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
-
Escargots de Vallorbe sauce crémeuse au chorizo doux Fr. 20.-
-
Carpaccio de foie gras aux aubergines Fr. 22.-
(provenance France / Hongrie)
Le Coin « Végé »
-
Gratin de spätzli et garnitures automnales Fr. 28.-
La Chasse
-
Atriaux de « Maître Boucher » aux champignons des bois Fr. 36.-
(provenance Suisse et Nouvelle-Zélande)
-
Médaillons de filet mignon de cerf poêlés au poivre de Madagascar Fr. 44.-
(provenance Nouvelle-Zélande)
-
Joues de sanglier braisées comme un civet Fr. 38.-
(provenance Europe)
-
Selle de chevreuil Fr. 56.- p.p
(provenance Europe) * pour 1 personne : 1 service, désossée et découpée en cuisine * pour 2 personnes ou plus : 2 services, cuite entière et découpée en cuisine
-
La chasse est servie avec garnitures d’automne et à choix : spätzli maison, polenta grillée ou nouilles
Les Poissons
-
Filet de poisson du jour, sauce à la betterave et miel Fr. 42.-
Provenance selon indication du service
-
Garnitures : légumes frais du jour – À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
Les Viandes
-
Cœur de filet de bœuf, sauce au foie gras et poivre de Madagascar Fr. 54.-
(provenance Irlande)
-
La proposition de viande du chef prix selon le marché
-
Garnitures : légumes frais du jour et À choix : spätzli, nouilles ou polenta grillée
Les Fromages
-
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs Fr. 14.-
Les Desserts
-
Moelleux au chocolat et glace maison du moment Fr. 15.-
(15 minutes d’attente)
-
Parfait glacé à la chartreuse et poêlée de cerises de Conthey Fr. 15.-
-
Dessert du jour Fr. 15.-
(selon proposition du service)
-
Glace ou sorbet – la boule Fr. 4.-
(selon proposition du service)
Certaines viandes (ex : agneau, provenance Australie / Nouvelle-Zélande) peuvent avoir été produite avec des stimulateurs de performance non hormonaux tels que les antibiotiques.
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch. Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
Le Menu Chasse
Carpaccio de cerf à l’huile de noix et balsamique, rucola et vieux fromage d’alpage du Valais
***
L’atriau de « Maître Boucher »,
purée de patates douces et sauce aux champignons des bois
***
Médaillons de filet mignon de cerf, sauce au poivre de Madagascar et Brandy
***
Dessert
(selon proposition du service)
La chasse est servie avec spätzli et garnitures d’automne
Fr. 82.- p.p.
(minimum 2 personnes)
Supplément fromage Fr. 12.- p.p.
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(selon proposition du service)
***
2ème Entrée
(poisson selon le marché)
***
Plat principal
(viande selon le marché)
***
Dessert
(selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
(minimum 2 personnes)
Supplément fromage Fr. 12.- p.p.