La Carte
Les Salades et Entrées
-
Panaché de salades Fr. 8.-
-
Lard croustillant du pays, étuvée de poireaux et mousse de chorizo doux Fr. 18.-
-
Escargots de Vallorbe et fricassée de champignons à la crème Fr. 22.-
-
Carpaccio de foie gras aux aubergines grillées à l’huile de noix et balsamique Fr. 22.-
(provenance Hongrie / France )
Le Coin « Végé »
-
Fregola Sarda en risotto, petits légumes et champignons Fr. 28.-
Les Poissons
-
Filet de poisson du jour (selon arrivage), crème de bisque de homard Fr. 38.-
-
Filet de cabillaud et gambas façon « Pot-au-Feu » Fr. 42.-
-
Provenances selon indication du service. Les filets de poisson sont exempts d’arêtes.
Les Viandes & Volailles
-
Ballotine de volaille farcie aux champignons et jus de viande Fr. 36.-
(provenance Suisse)
-
Secreto de porc, sauce à la citronnelle, gingembre et miel Fr. 38.-
(provenance : Suisse)
-
Filet d’agneau en croûte d’ail noir Fr. 44.-
(provenance : Irlande / Nouvelle-Zélande)
-
Cœur de filet de bœuf, sauce aux échalotes confites et Gin Fr. 54.-
(provenance : Irlande)
-
Garnitures : légumes frais du jour et
À choix : pommes purée maison, Fregola Sarda ou polenta grillée
Les Fromages
-
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs Fr. 14.-
Les Desserts
-
Moelleux au chocolat et glace au choix* Fr. 15.-
-
Parfait glacé à la Chartreuse, figues caramélisées, amandes torréfiées Fr. 15.-
-
Fantaisie aux poires, éclats de meringues et mousse au caramel salé Fr. 15.-
-
Glace ou sorbet (*vanille, chocolat, café, citron, poire, abricot, framboise) – la boule Fr. 4.-
Certaines viandes (ex : agneau, provenance Australie / Nouvelle-Zélande) peuvent avoir été produite avec des stimulateurs de performance non hormonaux tels que les antibiotiques.
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Provenance de notre pain : Boulangerie « Le 1955 », Saint-Pierre-de-Clages
Notre établissement soutient l’Association Patouch. Afin de l’aider à financer ses actions, Le Coq en Pâte vous propose de verser à l’association
CHF 3.- pour chaque carafe d’eau.
Merci de votre solidarité.
Le Menu du Marché
1ère Entrée
(2 propositions à choix)
***
2ème Entrée
(poisson selon le marché)
***
Plat principal
(2 propositions à choix)
***
Dessert
(selon proposition du service)
Fr. 78.- p.p.
(minimum 2 personnes)
Supplément fromage Fr. 12.- p.p.